SINUS Messtechnik Made in Germnay

Software - Wartung

Wir stellen Ihnen kontinuierlich aktualisierte Software zur Verfügung. Über unseren Wartungsservice erhalten Sie neue Treiber- und Programmversionen automatisch per E-Mail. Sie enthalten Neuheiten und aktuelle Verbesserungen zu unseren Technologien, Funktionen und Aktualisierungen bei Neufassungen von Normen.

Mit unseren Updates optimieren Sie Berechnungsgeschwindigkeit, Bedienkomfort und halten Ihre Messgerät auf neusten technischen Stand.

Die Laufzeit unsere Servicedienstleistung beträgt ein Jahr und verlängert sich nicht automatisch.

Ihren Ansprechpartner für eine Angebotsanfrage finden Sie unter Vertrieb Hauptsitz.

Lärmdosimeter